Tean Seis Sigma - Caudillo Gutiérrez, Jorge (My University, 2007)
Análisis de Varianza Es una técnica para determinar una significancia estadística de la relación entre una variable dependiente (“Y”) y una o varias variables independientes (“X”) que han sido organizadas dentro de dos o más grupos discretos o niveles.
Keywords: Tean seis sigma; Análisis de varianza, igualdad de varianzas, promedios muestrales normalmente distribuidos, datos aleatorios, Gage R y R aceptable, ANOVA, ANOVA CONT, ANOVA DE MINITAB, ANOVA DE DOS VIAS, ANOVA DE DOS VIAS CONT, ANOVA de múltiple factores, ANOVA de múltiples factores CONT, ventana de sesión, DOE, DOE CONT