Diseño y Fabricación de Computadora de 32 bits para Satélite Experimental - Del Moral Perea, Bernardo (My University, 2014)
Diseño y Fabricación de Computadora de Vuelo para un Satélite Experimental
Se describe el diseño de un subsistema satelital de estandar 3U
Keywords: Diseño; Fabricación; Subsistema; Satélite; Experimental