Optimización del consumo de energía eléctrica en un restaurante PYME en la Ciudad de México - Vargas Sandoval, Roberto (My University, 2019)
Identificar interruptores de tableros eléctricos del restaurante Elaborar plano de planta y revisar instalaciones eléctricas Identificar cómo consumen la energía en el restaurante. Identificar medidas de ahorro para reducir consumo de energía. Establecer metas de ahorro
Keywords: AHORRO Y USO EFICIENTE DE LA ENERGÍA; OPTIMIZACIÓN DE CONSUMO; ENERGÍA