Diseño de sistema de tracción para un vehículo eléctrico - Sánchez Medina, Emilio Ataulfo (My University, 2012)
Tracción, in wheel motor, vehículo eléctrico
Keywords: Tracción, in wheel motor, vehículo eléctrico