Manual petrolero de campo - Exploración del petróleo, Departamento de (Facultad de Ingeniería, 1980)
Manual para la selección de métodos de explotación de minas
Manual para la selección de métodos de explotación de minas
Keywords: Manual para la selección de métodos de explotación de minas