Estudio y análisis de segmento terrestre de nueva generación para comunicación por satélite - Cornejo Gaibor, Iván Andrés (My University, 2015)
Segmento, Terrestre, Comunicaciones, Satélite, DVBS2, NS3, VSAT, HDTV, WLAN, LTE, GSM, EV-D0
Keywords: Segmento, Terrestre, Comunicaciones, Satélite, DVBS2, NS3, VSAT, HDTV, WLAN, LTE, GSM, EV-D0