Planeación y control de la producción - Rivera Benítez, Jorge; Durán Peña, Arturo; Bueno Zirón, Juan; Taylor Cruz, Omar (My University, 1977)
En esta introducción intentaremos exponer el tema central de este curso y mediante ellos las ligas e interacciones de los diferentes tomas que lo componen. No entraremos en discusiones semánticas, ya que es un propósito ajeno a esta sesión, que nos defina ortodoxamente a la Planeación; sino que la consideramos como una acción ordenada de un grupo comprometido, con sus objetivos, para llevar a cabo una serie de acciones.
Keywords: pronósticos; inventarios; planeación; sistemas; abastecimientos