Efectos dinámicos inducidos por el brinco de espectadores en estadios - Gutiérrez García, Hugo Arturo (My University, 2014)
Efectos dinámicos inducidos por el brinco de espectadores en estadios
Efectos dinámicos inducidos por el brinco de espectadores en estadios
Keywords: Efectos dinámicos inducidos por el brinco de espectadores en estadios