Automatización de los procesos de calibración de juegos de pesas y pesas fraccionarias, para determinar los valores de masa, masa convencional y el volumen de sólidos - Zárate Orozco, Ismael (My University, 2016)
Automatización de los procesos de calibración de juegos de pesas y pesas fraccionarias, para determinar los valores de masa, masa convencional y el volumen de sólidos
Automatización de los procesos de calibración de juegos de pesas y pesas fraccionarias, para determinar los valores de masa, masa convencional y el volumen de sólidos
Keywords: Automatización de los procesos de calibración de juegos de pesas y pesas fraccionarias, para determinar los valores de masa, masa convencional y el volumen de sólidos