Evaluación de programas federales de fomento a las pequeñas y medianas empresas - Hernández Zavala, Daniel Adrián (My University, 2024)
Evaluación de programas federales de fomento a las pequeñas y medianas empresas
Keywords: Evaluación de programas; Técnicas cuantitativas; Técnicas cualitativas; PYME; Matriz de marco lógico