Movilidad de Di (2-etlhexil) ftalato y nonilfenoles en tres clases de suelo del valle de Tula. - Murillo Torres, Rosa María Concepción (My University, 2012)
Adsorción, suelo, contaminantes emergentes, disruptores endócrinos, factor de retardo
Keywords: Adsorción, suelo, contaminantes emergentes, disruptores endócrinos, factor de retardo