Mejoramiento de la eficiencia de combustión de una estufa de leña, utilizada en la región purépecha del Estado de Michoacán - Pacheco Escalona, María Teresa (My University, 2007)
Mejoramiento de la eficiencia de combustión de una estufa de leña, utilizada en la región purépecha del Estado de Michoacán
Keywords: Mejoramiento de la eficiencia de combustión de una estufa de leña, utilizada en la región purépecha del Estado de Michoacán