Abandono de pozos en aguas profundas: Procedimiento y normatividad - González Flores, Simón; López Pérez, Emanuel (My University, 2015)
Abandono de pozos en aguas profundas: Procedimiento y normatividad
Abandono de pozos en aguas profundas: Procedimiento y normatividad
Keywords: Abandono de pozos en aguas profundas: Procedimiento y normatividad