Control de la contaminación atmósferica - Haddad, Ricardo; Spittler, Thomas; Ordóñez, Blanca (My University, 1971)
Trata temas ambientales, aspectos sanitarios, económicos y sociales; origen muestreo y análisis de los contaminantes ; programas de control y legislación, meteorología y difusión de la contaminación ; abatimiento de partículas y gases, fuentes móviles,
Keywords: Aspectos sanitarios; Evaluación y estadística; Contaminantes; Partículas y gases; Atmósfera