Servicios Administrados de Comunicaciones 2 (SAC2) - Gil Vieyra, Patricia Susana (My University, 2017)
Sac2 se fundamenta en el concepto de servicios administrados donde se integran bajo el mismo concepto el hardware y software , la administración , el mantenimiento y el soporte técnico de los sistemas de comunicaciones, así como los componentes habilitadores incorporados.
El proyecto Servicios Administrados 2 (SAC2) proporciona a la institución un servicios tercerizado de comunicaciones en área amplia, en área local y seguridad perimetral para todos los inmuebles ubicados en todo el pais
Keywords: Conectividad lan to lan; Infraestructura de Comunicaciones; Módulo Wan; Comunicaciones 2 (SAC2); Servicios Administrados en comunicaciones