Desarrollo del sistema de control para una máquina de ensayos acelerados de corrosión atmosférica - Aparicio Hernández, Miguel Ángel (My University, 2018)
Desarrollo del sistema de control para una máquina de ensayos acelerados de corrosión atmosférica
Desarrollo del sistema de control para una máquina de ensayos acelerados de corrosión atmosférica
Keywords: Desarrollo de interfaz; Interfaz gráfica; Selección de microcontrolador; Lenguaje de programación; Selección de sensores; Sistema de control para máquina