PROPUESTA DE UNA METODOLOGÍA GENERAL DE ANÁLISIS PARA LA INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES, OPTIMIZACIÓN COLABORATIVA. - Calvo Flores, Ricardo (My University, 2013)
FAMILIA DE PRODUCTOS" "OPTIMIZACIÓN COLABORATIVA" "TOMA DE DECISIONES"
Keywords: FAMILIA DE PRODUCTOS" "OPTIMIZACIÓN COLABORATIVA" "TOMA DE DECISIONES"