Elaboración de un Modelo Tridimensional de las Vías Aéreas Superiores y Estructuras Anexas a partir de Imágenes Tomográficas - Bautista Reyes, Alvaro (My University, 2014)
Optimización de imágenes tomográficas para su reconstrucción volumétrica a fin de elaborar un modelo 3d de las vías aéreas superiores que sea de utilidad para su estudio.
El trabajo describe la optimización de imágenes tomográficas para su reconstrucción volumétrica a fin de elaborar un modelo 3d de las vías aéreas superiores que sea de utilidad para su estudio.
Keywords: procesamiento digital de imágenes; Modelo 3D; Vías aéreas superiores; Optimización de Imágenes médicas; reconstrucción de imágenes tomográficas