Taller sobre proyecto geométrico de carreteras - Vázquez, Eduardo; Chávez Lomelí, Blanca E. (My University, 2001)
En vista de que la inversión en cualquiera de los sectores económicos del país representa sacrificio de parte del consumo actual en aras de una esperanza de mayor consumo en el futuro, y puesto que en México, el consumo aún no alcanza niveles satisfactorios, se impone un cuidadoso análisis de las inversiones en la infraestructura, que deberá cubrir tanto el monto de la inversión como sus efectos.
Keywords: normativo; jurídico; Ley; pesea; forestal