Primeros impactos de la Reforma Energética en el sector eléctrico en México - González Calixtro, Javier (My University, 2018)
Primeros impactos de la Reforma Energética en el sector eléctrico mexicano.
Se analizan los primeros impactos de la Reforma Energética en el sector eléctrico mexicano mediante indicadores.
Keywords: Reforma Energética; Sector electrico; Sector energético; Indicadores energéticos; Política energética; Impacto por reforma energética