SYMAP : Manual del usuario - Villanueva Egan, José Alejandro (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1983)
Mapas, proyección por computadora
Keywords: Mapas; Proyección por computadora