Análisis de los valores de resistividad verdadera obtenidos a partir del método transitorio electromagnético en el dominio del tiempo - Migliano Quintana, Eugenio (My University, 2013)
Análisis de los valores de resistividad verdadera obtenidos a partir del método transitorio electromagnético en el dominio del tiempo
Análisis de los valores de resistividad verdadera obtenidos a partir del método transitorio electromagnético en el dominio del tiempo
Keywords: Análisis de los valores de resistividad verdadera obtenidos a partir del método transitorio electromagnético en el dominio del tiempo