Técnicas Básicas de Administración de Empresas - Fernández Aguayo, J. Emilio; Pérez Cerecedo, Eleuterio; Pérez Guevara, Rodolfo; Renner, Jorge; Poire Ruelas, Alfonso; Ríos McBeath, Fernando; Rico Valadez, Salvador; Serrano Medellin, Gonzálo; Yllan, César; Zapata Gamboa, Marcos A.; Zorrilla de Lailson, Ma. Eugenia (My University, 1972)
El objetivo principal es preparar a los participantes en el uso de una serie de técnicas que les permitan administrar una empresa pequeña, define los conceptos básicos y teorías sobre el proceso administrativo, con ejercicios y ejemplos
Keywords: Administración-Historia; Administración-Conceptos básicos; Administración por objetivos; Principios administrativos; Planeación; Teoría de sistemas; Control; Operación de la empresa