Técnicas geomáticas aplicadas a la gestión vitícola - López González, Jesús Ángel (My University, 2019)
En el presente trabajo se aplica la geomática para obtener como producto final un visor web de informaación geográfica enfocada a la viticultura. Se presenta la descripción de toda la metodología que implicó su desarrollo, desde la adquisición y generación de información, hasta la disponibilidad del visor en la web, en donde puede ser consultado libremente por todos quienes tengan la dirección web.
Esta tesis consta de 6 capítulos y 3 anexos, los cuales tienen el siguiente contenido: en el capítulo uno, se presenta la introducción y antecedentes de este trabajo; en el capítulo dos, se encuentran los objetivos planteados ; en el capítulo tres, se hace una descripción de los insumos así como del software empleado; en el capítulo cuatro, se describe la metodología realizada ; el capítulo cinco, contiene resultados y discusión del trabajo, y finalmente, el capítulo seis, contiene las conclusiones de esta tesis.
Keywords: SIG; GIS; Técnicas geomáticas; Gestión vitícola; SIG Web