Información Concisa de Dispositivos de Aplicación de la Energía Renovable en Viviendas - Ruiz García, Alberto (My University, 2014)
Se realizó un estudio sobre la aplicación de las energías renovables en las viviendas de nuestro país, enfocándose en la energía fototérmica, fotovoltaica y eolica.
Se realizo una investigación y un estudio sobre la energía solar y eólica, a pequeña escalar, para poder determinar que tan factible es su implementación en las viviendas mexicanas.
Keywords: Renovables; Energías; Fotovoltaica; Fototérmica; Eólica