Programación orientada AC++ - Navarro Pliego, Edwin; Briseño Cortés, Jessica; Chávez, José Antonio (My University, 1995)
La programación orientada a los objetos (OOP) es un método de diseño que tiene como objetivo establecer técnicas de desarrollo de software para producir sistemas modulares. Un sistema orientado a objetos se puede entender fácilmente, por lo que su desarrollo, depuración y mantenimiento, se facilitan en gran medida.
Keywords: objetos; funcional; alcance; operadores; templates