Introducción al uso de las computadoras personales - Barrera Librado, Cointo (My University, 1995)
Cuando la hoja de cálculo es muy grande se requiere de memoria adicional y se recomienda disco rígido, ya que las hojas demasiado grandes no pueden ser almacenadas completas en disco en el formato de un solo lado. En este último caso se pueden almacenar en partes. El tiempo de recalculo con hojas demasiado grandes, puede ser muy largo, por lo que se recomienda utilizar el modo de recalculo manual, así sólo se recalcula la hoja hasta que te hayan introducido los datos.
Keywords: celda; RANGE; caracteres; procesador; didáctico