Estudio experimental de la pluma térmica de una fuente de calor lineal en estado estacionario - Hinojosa Ortiz, Jassiel Enrique (My University, 2024)
Este trabajo aborda la visualización de la pluma térmica que desprende una fuente de calor lineal en un entorno controlado. El análisis se enfoca en comprender la aparición de perturbaciones en la estabilidad de la pluma, conocidas como pandeo. Para comprender el comportamiento del pandeo se modificaron dos variables: la longitud de la Fuente de calor y la energía suministrada a la misma.
Keywords: Transferencia de calor; Convección natural; Fuente de calor lineal; Pandeo; Pluma térmica