Alternativas y posibles soluciones en el proceso de migración de enlaces de TDM a Ethernet en México - Cruz Castillo, Laura Esperanza (My University, 2019)
Se presentan varias opciones que se pueden tomar al querer realizar una migración de enlaces de TDM a Ethernet con la finalidad de no afectar al usuario.
Keywords: TDM; Ethernet; Enlaces dedicados; Migración a nuevas tecnologías; Fibra óptica