Desarrollo y aplicación de la metodología para ensayos reológicos de fluidos de perforación a condiciones de alta presión y alta temperatura - Trejo Téllez, Raúl; Vázquez Velázquez, Juan Darío (My University, 2013)
Desarrollo y aplicación de la metodología para ensayos reológicos de fluidos de perforación a condiciones de alta presión y alta temperatura
Desarrollo y aplicación de la metodología para ensayos reológicos de fluidos de perforación a condiciones de alta presión y alta temperatura
Keywords: Desarrollo y aplicación de la metodología para ensayos reológicos de fluidos de perforación a condiciones de alta presión y alta temperatura