Análisis energético de la central de ciclo combinado, "El Sauz" - Méndez Cruz, Ladislao Eduardo (My University, 2017)
En el presente trabajo, se desarrolló una metodología desde el punto de vista termodinámico, para evaluar e desempeño de una central de ciclo combinado.
Keywords: Análisis energético; eficiencia térmica; potencia generada; régimen térmico; Evaluación de ciclo combinado