Mantenimiento de PC's y Periféricos: Parte II - Magaña Cisneros, Juan Carlos (My University, 1999)
El circuito del monitor de video está compuesto por dos módulos: la placa principal y la plaqueta del cinescopio. La fuente de alimentación, con excepción del transformador de fuerza, se sitúa en la propia placa base. El montaje de la placa principal es sin duda lo que requiere mayores cuidados, y para el mismo elaboramos una secuencia que facilitará esa tarea.
Keywords: conceptos; diagnóstico; microcontroladores; periféricos; montaje