Técnicas fotónicas para la generación de señales en la banda de microondas - Hernández Pérez, Roberto Jorge (My University, 2023)
Técnicas fotónicas para la generación de señales en la banda de microondas
Keywords: Control automático de frecuencias; Banda de microondas; Osciladores dieléctricos; Fotónicos de microondas; Láser transmisor