Caracterización microestructural del hueso esponjoso - Peña García, Omar (My University, 2024)
Caracterización microestructural del hueso esponjoso
Keywords: Hueso trabécular; Calidad de hueso; Métodos estereológicos; Hueso esponjoso; Caracterización microestructural