Diseño conceptual de prótesis para disco intervertebral lumbar, basado en TRIZ - Vargas Alcaraz, Epifanio (My University, 2011)
Prótesis de disco intervertebral, Diseño mecánico, TRIZ.
Keywords: Prótesis de disco intervertebral, Diseño mecánico, TRIZ.