Obtención de coeficientes de presión y velocidades de viento en un conjunto de edificios mediante simulación CFD - Piña Gutiérrez, Josafat Arturo (My University, 2021)
El presente trabajo trata sobre la obtención de coeficientes de presión que se presentan en un grupo de edificios a los que se les aplica un flujo de viento turbulento mediante simulación CFD (Computational Fluid Dynamics), bajo criterios y recomendaciones establecidas en diferentes literaturas sobre el tema.
Keywords: Estudio de viento; Dinámica de fluidos computacional; Simulación CFD; Flujo turbulento; Coeficientes de presión