Supervisión de la Construcción y Puesta en Servicio de una Subestación Aislada en Gas Hexafluoruro de Azufre (SF6) - Hernández Bautista, Esteban (My University, 2016)
Descripción de mi participación como parte de la Supervisión de Proyectos de Transmisión y Transformación de Energía Eléctrica asignadas a la Residencia Regional de Construcción Centro de la Comisión Federal de Electricidad.
Supervisión de Construcción de Proyectos Transmisión y Transformación de Energía Eléctrica de Potencia.
Keywords: Subestación Aislada en Gas SF6; Comisión Federal de Electricidad; Subestación Victoria; Diagrama Unifilar; Módulo Híbrido de 85 kV "Línea" marca Siemens