Descripción de los procesos constructivos antes, durante y después de la construcción de un edificio - Jiménez Blanco, Jessica del Carmen (My University, 2019)
Descripcion de los procesos constructivos durante la construccion de la Escuela de Jueces
Keywords: Escuela de Jueces; Procesos constructivos; Supervision de proyectos; Procesos de acabados; Descripcion de albañilerias