Monitoreo de la radiación ultravioleta para controlar el flujo de agua en un reactor fotocatalítico - González López, Aldo Emmanuel (My University, 2021)
En este trabajo se presenta el seguimiento al proyecto realizado en el ICAT (Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología) sobre un reactor fotocatalítico, este reactor trabaja de manera manual para poder regular el flujo de agua con una válvula de globo; y aquí se presenta una solución para poder monitorear la radiación solar en tiempo real, con el fin de controlar el flujo del sistema de manera automática, para mejorar el proceso fotocatalítico de acuerdo con las condiciones ambientales.
Keywords: Radiación ultravioleta; Reactor fotocatalítico; Contaminación de agua; Contaminantes emergentes; Sistema de tratamiento de agua