El fusible como dispositivo de protección en sistemas de distribución - Juárez Torres, Alfredo (My University, 1986)
El fusible es un elemento de protección o seguridad de funcionamiento térmico, diseñado para interrumpir un circuito eléctrico cuando por él circula una sobrecorriente que pueda dañar a los conductores dispositivos conectados al mismo, Hay fusibles de alta tensión y de baja tensión.
Apuntes elaborados por el Ing. Alfredo Torres Juárez profesor de la División de Ingeniería Eléctrica con un tratamiento completo del fusible.
Keywords: Fusible de distribusión de potencia; Sobrecorriente; Sistema de distribución tipo expulsión; Sistema de distribución tipo poste; Sistema de distribución subterráneas; Sistema de distribución aérea