Adaptación del PMI para proyectos de pequeña y mediana escala - Miranda Estrada, Maribel (My University, 2013)
administración de proyectos, procesos de la dirección de proyectos, proyectos complejos, problemas complejos
Keywords: administración de proyectos, procesos de la dirección de proyectos, proyectos complejos, problemas complejos