Pavimentos: Asfaltos, emulsiones y aditivos. - Reyes Reyes, Rubén (My University, 1997)
El catálogo de deterioros en pavimentos flexibles aquí desarrollado, pretende proporcionar una práctica para los ingenieros de campo y de proyecto del Sector Comunicaciones y Transportes, Gobiernos Estatales y Empresas Descentralizadas afines, al describir con detalle los deterioros o fallas más comunes que se presentan en las carreteras de la red Nacional Mexicana.
Keywords: CATÁLOGO; TRANSPORTES; TRANSITO; CONSTRUCCIÓN; PAVIMENTOS