Implementación de un modelo deformable de masas y resortes en una GPU para un simulador de cirugía de próstata - Lira Berra, Eric (My University, 2016)
Implementación de un modelo deformable de masas y resortes en una GPU para un simulador de cirugía de próstata
Implementación de un modelo deformable de masas y resortes en una GPU para un simulador de cirugía de próstata
Keywords: Implementación de un modelo deformable de masas y resortes en una GPU para un simulador de cirugía de próstata