Virtualización y Protección del Centro de Datos para una Institución Gubernamental - Retana Reynoso, Luis Daniel (My University, 2016)
Instalación y Configuración de un Centro de Datos Virtual, con ambiente de respaldos y replicaciónen DRP
Centro de Datos Virtual con respaldos y replicaciones
Keywords: TI; VMware; Veeam; Centro de Datos; DRP; Virtualización de Centro de Datos; Protección de Centro de Datos; Centro de Datos en Institución; Infraestructura de Datos