Diseño en 3D de un panel interior del cofre para la empresa Ford Motor Company - Zúñiga Sánchez, Raúl Alejandro (My University, 2018)
"El presente reporte describe las actividades que he realizado para la empresa Ford Motor Company como Ingeniero de diseño en CAD, para el área de Desarrollo del Producto (PD). Uno de los departamentos que integra PD, es el de Digital Innovation (DI), área encargada del CAD (diseño asistido por computadora) de todo el vehículo. Cada pieza del vehículo es diseñada a escala real y representada dentro de un ensamble en forma digital.Una de las secciones que integran ésta área es la de Sheet Metal, en la cual llevo en la cual he laborado desde que entré en diciembre de 2013. El área es la especializada en diseñar las piezas de acero o aluminio principalmente y que para su manufactura se requiere de algún tipo de proceso de estampado."
El presente trabajo esta incluido de los siguientes elementos: El capitulo uno habla de la descripción de la empresa, esto es, valores, historia, visión. En el capitulo dos se presenta la descripción del puesto de trabajo. En el capitulo tres encontramos la descripción de las actividades realizadas, por último están las conclusiones.
Keywords: AutoCAD; Diseño en 3D de un panel; Panel interior para empresa; Diseño en CAD; Ensamble digital de piezas en auto