Análisis de los procesos de etiquetado en la planta de Puebla y procesos de demanda - Olvera Díaz, Alejandro (My University, 2021)
En este informe profesional se da una perspectiva general de las actividades desarrolladas durante mi estadía de prácticas profesionales en una empresa ampliamente reconocida a nivel internacional en el sector farmacéutico, así como la implementación de diversas metodologías para poder mejorar actividades que presentaban defectos o retrabajos. Además de dar un panorama de los proyectos que estuve a cargo y las mejoras que se realizaron para cada uno de ellos (en planta de etiquetado y en la planeación de la demanda) utilizando herramientas y conceptos que estudié en la carrera.
Keywords: Mejora de procesos; Tendencia de ventas; Implementación Six Sigma; Pronóstico de la demanda; Cadena de suministro