Compensación de perturbaciones desacopladas usado modos deslizantes de alto orden. - Estrada Torres, José Antonio (My University, 2011)
Sistemas no lineales, control robusto, modos deslizantes, perturbaciones desacopladas.
Keywords: Sistemas no lineales, control robusto, modos deslizantes, perturbaciones desacopladas.