Instalación y configuración de Windows NT Server - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1997)
Microsoft Windows es un sistema operativo para computadoras y un sistema para la red. Debido a que lleva incorporadas las funciones de red, las redes de Windows se integran de forma óptima con el sistema operativo básico facilitando el uso y la administración de las funciones.
Keywords: Sistema; Funciones; Modelo; Computadora; Archivos