Análisis de sensibilidad de modelos de presión de hinchamiento en formaciones de lutita. - Rodríguez Alcántara, David (My University, 2016)
Presión de hinchamiento, estabilidad química, análisis de sensibilidad, teoría de doble capa difusa, modelos empíricos para la presión de hinchamiento, lutitas, presión de poro, ventana operativa.
Keywords: Presión de hinchamiento, estabilidad química, análisis de sensibilidad, teoría de doble capa difusa, modelos empíricos para la presión de hinchamiento, lutitas, presión de poro, ventana operativa.