Evaluación de la Seguridad de los Bordos de Protección Sometidos al Fenómeno del Vaciado Rápido - De la Fuente Utrilla, Héctor Augusto (My University, 2012)
Bordos de protección, vaciado rápido, modelado numérico, flujo transitorio
Keywords: Bordos de protección, vaciado rápido, modelado numérico, flujo transitorio